Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Область применения:
Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты.
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
Streptococcus thermophilus (невязкий)
Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:
Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров: 0,1 Е.А. на 5 - 15 л молока
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр
Вы смотрели
Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты.Состав: представляет собой..
110 руб.
Казан чугунный 4,5 литра с крышкой
Характеристики:Производитель: УзбекистанМатериал крышки: алюминийОбъем: 4.5 лВес: 5 кгДиаметр: 30 см..
1550 руб.
Мялка Ягодка Нержавейка
Мялка «Ягодка М» предназначена для разминания винограда, ягод (малины, клубники, смородины, крыжовни..
15900 руб.