Полезная литература



Сравнение товаров (0)


Возрождение традиций самогоноварения

Возрождение традиций самогоноварения

Еще десятилетие назад на самогонщиков смотрели с презрением, правоохранительные органы охотились за ..

0 руб.

Домашнее виноделие

Домашнее виноделие

Для приготовления вина Вам потребуется:Стандартная бродильная емкость - 2 штуки - это основной компо..

0 руб.

Мальтозная патока в пиве — вред или польза ?

Мальтозная патока в пиве — вред или польза ?

Мальтозную патоку получают осахариванием крахмалосодержащего сырья (кукурузы и ячменного солода) фер..

0 руб.

Начало антиалкогольной кампании в СССР

Начало антиалкогольной кампании в СССР

"Указ, направленный на воспитание здоровых принципов в обществе и содержавший полезные идеи, не учел..

0 руб.

Очистка самогона разными способами

Очистка самогона разными способами

Очистка самогона марганцовкой.В разбавленный до 40 - 45° самогон добавляют марганцовки на кончике но..

0 руб.

Очистка самогона с помощью молока и угля

Очистка самогона с помощью молока и угля

Практически каждому известно, что самогон помимо воды и спирта этилового вмещает различные примеси, ..

0 руб.

Приготовление браги из природного сырья с использованием ферментов

Приготовление браги из природного сырья с использованием ферментов

Чтобы приготовить брагу на основе природного сырья, содержащего крахмал (это могут быть овощи, фрукт..

0 руб.

Русский продукт

Русский продукт

Не секрет, что рецепт идеальной водки изобретён. Дмитрий Иванович Менделеев, установивший, что при 4..

0 руб.

Теоретические основы брожения

Теоретические основы брожения

 Приготовление браги начинать необходимо с выбора исходного сырья, способного бродить.Брожение ..

0 руб.

Технология сушки продуктов

Технология сушки продуктов

Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице. Время сушки является..

0 руб.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)