Полезная литература
Возрождение традиций самогоноварения
Еще десятилетие назад на самогонщиков смотрели с презрением, правоохранительные органы охотились за ..
0 руб.
Домашнее виноделие
Для приготовления вина Вам потребуется:Стандартная бродильная емкость - 2 штуки - это основной компо..
0 руб.
Мальтозная патока в пиве — вред или польза ?
Мальтозную патоку получают осахариванием крахмалосодержащего сырья (кукурузы и ячменного солода) фер..
0 руб.
Начало антиалкогольной кампании в СССР
"Указ, направленный на воспитание здоровых принципов в обществе и содержавший полезные идеи, не учел..
0 руб.
Очистка самогона разными способами
Очистка самогона марганцовкой.В разбавленный до 40 - 45° самогон добавляют марганцовки на кончике но..
0 руб.
Очистка самогона с помощью молока и угля
Практически каждому известно, что самогон помимо воды и спирта этилового вмещает различные примеси, ..
0 руб.
Приготовление браги из природного сырья с использованием ферментов
Чтобы приготовить брагу на основе природного сырья, содержащего крахмал (это могут быть овощи, фрукт..
0 руб.
Русский продукт
Не секрет, что рецепт идеальной водки изобретён. Дмитрий Иванович Менделеев, установивший, что при 4..
0 руб.
Теоретические основы брожения
Приготовление браги начинать необходимо с выбора исходного сырья, способного бродить.Брожение ..
0 руб.
Технология сушки продуктов
Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице. Время сушки является..
0 руб.