• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Область применения: 

Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты.

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:

Streptococcus thermophilus (невязкий)

Lactobacillus bulgaricus

Бактериальная формула: ТсПб

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.

Расход концентрата:

Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров: 0,1 Е.А.  на   5 - 15  л молока

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв

Область применения: Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты.Состав: представляет собой..

110 руб.