Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТБнв
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Область применения:
Мягкие и рассольные сыры, кисломолочные продукты.
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:
Streptococcus thermophilus (невязкий)
Lactobacillus bulgaricus
Бактериальная формула: ТсПб
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Расход концентрата:
Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров: 0,1 Е.А. на 5 - 15 л молока
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр