Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
- Модель: Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
- Наличие: Out Of Stock
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
200 руб.
Описание
Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик (жирная грудинка) – 200 г
Поваренная соль – 20 г
- Приготовление фарша
Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы.
- Формирование колбасок
Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования
- Правила употребления
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Вы смотрели
Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
ОписаниеДозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.Рекомендованная ко..
200 руб.
Курница мини 21 см керамическая
Курница керамическая предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конст..
2100 руб.
Набор VIP трав и специй "Перцовка"
Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами во..
130 руб.