• Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

  • Модель: Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 200 руб.


Описание

Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г

Шпик (жирная грудинка) – 200 г

Поваренная соль – 20 г


- Приготовление фарша


Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы.


- Формирование колбасок


Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования


- Правила употребления


Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Вы смотрели

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски

ОписаниеДозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.Рекомендованная ко..

200 руб.

Курница мини 21 см керамическая

Курница мини 21 см керамическая

Курница керамическая предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Ее конст..

2100 руб.

Набор VIP трав и специй "Перцовка"

Набор VIP трав и специй "Перцовка"

Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами во..

130 руб.