Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг
- Модель: Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
1290 руб.
Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника.
Основное сырье для производства рома это меласса тростниковая.
Сейчас очень модно и престижно дома иметь свою ректификационную колонну или дистиллятор проще говоря самогонный аппарат для производства собственного самогона или спирта сырца т.к. вы уверены в качестве и знаете, что это не поддельный, а настоящий ром, виски, самогон. Из нашей патоки по отзывам покупателей в домашних условиях получается отличный ром, эль, пиво Porter.
Смешно полагать что настоящий ром может получиться из жженого сахара и уж тем более свекловичной патоки. Настоящий ром даже в домашних условиях может получится только из тростниковой мелассы.
Специалисты утверждают, что в обычном коричневом сахаре недостаточно мелассы для приготовления полноценного рома.
Достоинства солодового концентрата:
Концентрат изготовлен из 100% натурального сырья — тростниковой мелассы.
Использование концентрата позволяет не тратить время на сложную процедуру приготовления сусла. Делая напиток из концентрата, на выходе получается благородный алкоголь без потери в качестве.
Инструкция
Содержимое канистры и 3 кг декстрозы развести в 10 л кипятка. Через 30 мин долить еще 13 л холодной воды. Охладить до 28°С. Добавить упаковку спиртовых дрожжей в соответствии с инструкцией. После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки.
Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать!
Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% об. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе. Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе. Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель.
Разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.
Вы смотрели
Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг
Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточн..
1290 руб.
Концентрат ячменного солода светлый неохмелённый (КЯСС) 5 кг
В нашем магазине вы можете купить концентраты для приготовления домашнего пива и виски. Солодовой эк..
990 руб.
Бар-Канистра 20л, стенки краска/полки дерево
Прекрасный эксклюзивный подарок, который может стать украшением интерьера дома, квартиры, дачи, гара..
6900 руб.