• Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг

Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг

  • Модель: Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 1290 руб.



Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника.


Основное сырье для производства рома это меласса тростниковая.


Сейчас очень модно и престижно дома иметь свою ректификационную колонну или дистиллятор проще говоря самогонный аппарат для производства собственного самогона или спирта сырца т.к. вы уверены в качестве и знаете, что это не поддельный, а настоящий ром, виски, самогон. Из нашей патоки по отзывам покупателей в домашних условиях получается отличный ром, эль, пиво Porter.


Смешно полагать что настоящий ром может получиться из жженого сахара и уж тем более свекловичной патоки. Настоящий ром даже в домашних условиях может получится только из тростниковой мелассы.


Специалисты утверждают, что в обычном коричневом сахаре недостаточно мелассы для приготовления полноценного рома.


Достоинства солодового концентрата:


Концентрат изготовлен из 100% натурального сырья — тростниковой мелассы.


Использование концентрата позволяет не тратить время на сложную процедуру приготовления сусла. Делая напиток из концентрата, на выходе получается благородный алкоголь без потери в качестве.


Инструкция

Содержимое канистры и 3 кг декстрозы развести в 10 л кипятка. Через 30 мин долить еще 13 л холодной воды. Охладить до 28°С. Добавить упаковку спиртовых дрожжей в соответствии с инструкцией. После того, как брожение завершилось, можно приступать к процессу перегонки.


Первый перегон до 20% в струе. Барду (остаток в кубе) не выливать!


Для второго перегона разбавить полученный сырец до 20% об. используя 3/4 воды и 1/4 барды оставшейся в кубе. Разбавленный водой и бардой самогон перегнать второй раз с отбором 10% голов до 45% алко. в струе. Разбавить полученный продукт до 40% и окрасить карамельным колером или разбавить до 50% залить в дубовую бочку и выдерживать от 3 месяцев, либо настаивать на дубовой щепе от 3-х недель.


Разлить по бутылкам. Оставить на 21 день.

Вы смотрели

Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг

Меласса тростниковая (РОМ) 5 кг

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточн..

1290 руб.

Концентрат ячменного солода светлый неохмелённый (КЯСС) 5 кг

Концентрат ячменного солода светлый неохмелённый (КЯСС) 5 кг

В нашем магазине вы можете купить концентраты для приготовления домашнего пива и виски. Солодовой эк..

990 руб.

Бар-Канистра 20л, стенки краска/полки дерево

Бар-Канистра 20л, стенки краска/полки дерево

Прекрасный эксклюзивный подарок, который может стать украшением интерьера дома, квартиры, дачи, гара..

6900 руб.