Приправа для Нюрнбергских колбасок
- Модель: Приправа для Нюрнбергских колбасок
- Наличие: Out Of Stock
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Описание
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина – 700 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г
Поваренная соль - 20-25 г
- Приготовление фарша
Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины
- Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.
- Правила употребления
Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.
Вы смотрели
Приправа для Нюрнбергских колбасок
ОписаниеДозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.Рекомендованная кол..
110 руб.
Солодовый экстракт COOPERS English Bitter (1,7 кг)
Английское пиво, коричневого цвета меди с красным оттенком и сливочной основой. Пиво имеет приятный ..
1490 руб.
Труба для самовара сталь, диаметр 65 мм
Труба для жарового (угольного) или комбинированного самовара из чёрного металла.Труба используется д..
490 руб.