• Приправа для Нюрнбергских колбасок

Приправа для Нюрнбергских колбасок

  • Модель: Приправа для Нюрнбергских колбасок
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.



Описание

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина – 700 г

Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г

Поваренная соль - 20-25 г


- Приготовление фарша


Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины


- Формирование колбасок


Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.


- Правила употребления


Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Вы смотрели

Приправа для Нюрнбергских колбасок

Приправа для Нюрнбергских колбасок

ОписаниеДозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.Рекомендованная кол..

110 руб.

Полка для бутылок, на 6 штук, красная

Полка для бутылок, на 6 штук, красная

Простая и компактная полка для бутылок. Эта сдержанная в стиле полка для бутылок идеально впишется в..

590 руб.

Жбан дубовый 50 литров

Жбан дубовый 50 литров

Жбан дубовый 50 литров - бондарный шедевр внушительных размеров. Невозможно остаться равнодушным при..

7990 руб.