• Приправа для Нюрнбергских колбасок

Приправа для Нюрнбергских колбасок

  • Модель: Приправа для Нюрнбергских колбасок
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.



Описание

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина – 700 г

Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г

Поваренная соль - 20-25 г


- Приготовление фарша


Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины


- Формирование колбасок


Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.


- Правила употребления


Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Вы смотрели

Приправа для Нюрнбергских колбасок

Приправа для Нюрнбергских колбасок

ОписаниеДозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.Рекомендованная кол..

110 руб.

Солодовый экстракт COOPERS English Bitter (1,7 кг)

Солодовый экстракт COOPERS English Bitter (1,7 кг)

Английское пиво, коричневого цвета меди с красным оттенком и сливочной основой. Пиво имеет приятный ..

1490 руб.

Труба для самовара сталь, диаметр 65 мм

Труба для самовара сталь, диаметр 65 мм

Труба для жарового (угольного) или комбинированного самовара из чёрного металла.Труба используется д..

490 руб.