Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТт
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТт
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Lactococcus thermophilus (Tс)
Бактериальная формула: ЛКДTс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства мягких сыров и творога.
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр