• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Область применения:

Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:

Lactobacillus plantarum (Пп).

Особенность: обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Бактериальная формула: Пп

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 30 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.

Ограничения: используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, или БК-Углич-С, или БК-Углич-ЛД.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;

2. Прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;

3. Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П

Область применения: Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока.С..

110 руб.