• Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

  • Модель: Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 90 руб.


Солод ржаной ферментированный молотый по ГОСТ 52061-2003.

Получается из пророщенного ржаного зерна, подвергнутого ферментации, сушке и помолу.

Под процессом ферментации подразумевается процесс выдержки (томления) пророщенного ржаного зерна при высокой температуре. При этом в ржаном солоде происходит интенсивное образование меланоидинов, которые и придают солоду красно-бурый цвет, а также специфический вкус и аромат. Кроме того почти в пять раз увеличивается в солоде количество сахаров и аминного азота.

Применение: для домашнего пивоварения, самогоноварения, изготовления кваса и выпечки хлеба.

Характеристики:

Состав: солод ржаной ферментированный.

Энергетическая ценность: 315,6 ккал.

Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Упаковка: Ф/пак.

Вес: 300 г.

Вы смотрели

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный молотый по ГОСТ 52061-2003.Получается из пророщенного ржаного зер..

90 руб.

Дрожжи пивные BeerVingem элевые для пшеничного пива

Дрожжи пивные BeerVingem элевые для пшеничного пива

Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров ..

190 руб.