Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003
- Модель: Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
90 руб.
Солод ржаной ферментированный молотый по ГОСТ 52061-2003.
Получается из пророщенного ржаного зерна, подвергнутого ферментации, сушке и помолу.
Под процессом ферментации подразумевается процесс выдержки (томления) пророщенного ржаного зерна при высокой температуре. При этом в ржаном солоде происходит интенсивное образование меланоидинов, которые и придают солоду красно-бурый цвет, а также специфический вкус и аромат. Кроме того почти в пять раз увеличивается в солоде количество сахаров и аминного азота.
Применение: для домашнего пивоварения, самогоноварения, изготовления кваса и выпечки хлеба.
Характеристики:
Состав: солод ржаной ферментированный.
Энергетическая ценность: 315,6 ккал.
Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия.
Упаковка: Ф/пак.
Вес: 300 г.