• Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

  • Модель: Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 90 руб.


Солод ржаной ферментированный молотый по ГОСТ 52061-2003.

Получается из пророщенного ржаного зерна, подвергнутого ферментации, сушке и помолу.

Под процессом ферментации подразумевается процесс выдержки (томления) пророщенного ржаного зерна при высокой температуре. При этом в ржаном солоде происходит интенсивное образование меланоидинов, которые и придают солоду красно-бурый цвет, а также специфический вкус и аромат. Кроме того почти в пять раз увеличивается в солоде количество сахаров и аминного азота.

Применение: для домашнего пивоварения, самогоноварения, изготовления кваса и выпечки хлеба.

Характеристики:

Состав: солод ржаной ферментированный.

Энергетическая ценность: 315,6 ккал.

Условия хранения: от -15ºС до +30ºС относительная влажность: не более 75%.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Упаковка: Ф/пак.

Вес: 300 г.

Вы смотрели

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003

Солод ржаной ферментированный молотый по ГОСТ 52061-2003.Получается из пророщенного ржаного зер..

90 руб.