Неохмелённый ячменно-кукурузный солодовый "Бурбон" 5 кг
- Модель: Неохмелённый ячменно-кукурузный "Бурбон" 5 кг
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
930 руб.
Состав:
Солод ячменный – 40%
Кукуруза – 60%
Пищевая ценность г/100 см³ концентрата — 78,0
Энергетическая ценность ккал/100 см³ концентрата — 295,0
Инструкция
Способ №1 «чистый», выход ≈ 4,3 л
Развести содержимое канистры в 19 л теплой воды и внести дрожжи для виски.
Дождаться окончания брожения.
Способ №2 «с сахаром», выход ≈ 8,5 л
Развести содержимое канистр в 25 л воды 28°С.
Добавить 4 кг. сахара или декстрозы.
Дождаться окончания брожения.
ВНИМАНИЕ!!! Сахар увеличит выход продукта, но также повлияет на вкусовые качества.
Дистилляция
Произвести двойную перегонку, согласно инструкции к вашему аппарату.
Рекомендуется разбавить продукт до 50% и залить в дубовую бочку (выдерживать от 3х месяцев), или выдержать на дубовой щепе от 3х недель.
Разлить и дать отдохнуть 21 день.