Солодовый экстракт COOPERS Thomas Coopers Selection Ruby Porter (1,7 кг)
- Модель: Солодовый экстракт COOPERS Selection Ruby Porter (1,7 кг)
- Наличие: Out Of Stock
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
1590 руб.
Пиво характеризуется темно-рубиновым цветом и солодовым вкусом ириски и умеренной горечью, которую придает фруктовый хмель.
На первичное брожение необходимо добавить 1 кг декстрозы или сахара.
Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива Вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг жидкой неохмеленки, или 1 кг сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.
Характеристики:
- Cорт - Полутемное
- Страна производитель - Австралия
- Стиль пива - Ruby Porter
- Бренд - Coopers
- Подходящая пивоварня - Coopers / Beer Zavodik / BeerVingem / FastFerment
- Время созревания - 4-8 недель
- Крепость - 4%
- Цвет (EBC) - 48
- Горечь (IBU) - 43
- Вес - 1,7 кг
- Высота - 18 см
- Длина - 11 см
- Ширина - 11 см
- Объем - 23 литра
Инструкция:
1. Продезинфицируйте все оборудование, используемое в процессе всего приготовления.
2. Поставьте банку с экстрактом в горячую воду на 5-10 мину, чтобы размягчить экстракт в банке.
3. Смешайте 2л кипятка + содержимое банки с экстрактом + 1 кг. сахара или декстрозы. Доведите общий объем жидкости холодной, чистой водой до 23-25 л. Убедитесь, что температура жидкости не превышает 28-30 °C, и высыпьте туда дрожжи.
4. Оставьте на брожение при комнатной температуре в темном месте на 7-9 дней.
5. Через 7-9 дней разлейте пиво по бутылкам добавляя в них сахар или декстрозу, 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр.
6. Оставьте пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.