Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из пропионовокислых бактерий вида:
Propionibacterium freudenreichii (ППф)
Бактериальная формула: ППф
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания методом прямого внесения в сыродельную ванну.
Расход концентрата: прямое внесение - 1 ЕА на 5000 л смеси для выработки сыра.
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр
Вы смотрели
Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящ..
110 руб.
Концентрат для сыра и творога БК-Углич-П
Область применения: Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока.С..
110 руб.
Этажерка (решетка) 3-х ярусная средняя
Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304 (The American Iron and Steel Institute) — это высоко..
2600 руб.