Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континетальные сыры.
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
Бактериальная формула: ЛК
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: в любое время года для производства сыра Фета, Чеддер и творога.
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр
Вы смотрели
Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7
Подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваск..
110 руб.
Набор для изготовления Адыгейского сыра
В комплект входит:форма для адыгейского сыра на 0,3-0,35кг кислота лимонная, 100 гр термом..
1290 руб.
Уголь активированный БАУ-А (0,5 кг)
Уголь активированный древесный БАУ-А предназначен для очистки крепких алкогольных напитков, вина и в..
260 руб.




