Солодовый концентрат пивного сусла Интерквас (0,65 кг)
- Модель: Солодовый экстракт Интерквас (0,65 кг)
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
170 руб.
Солодовый экстракт пивного сусла Интерквас, Россия, изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Получают из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.
Характеристики:
- Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля.
- Рассчитано на приготовление 5-10литров пива.
- Энергетическая ценность: 227 ккал
- Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°
- Гарантийный срок хранения: 12 месяцев
- Упаковка: стеклобанка
- Объем: 650 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 гр.) перемешать с сиропом из 500 гр. сахара, добавить до 10 литров кипяченной холодной водой, добавить 30-35 гр. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка, разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 чайной ложки).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!