• Смесь пряностей для колбасных изделий классическая № 1 (для вареных колбас)

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая № 1 (для вареных колбас)

  • Модель: Смесь пряностей №1 (для вареных колбас)
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.




Описание

Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные

- Применение

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас до сих пор.

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 применяется при изготовлении вареных колбас (любительская, телячья, столичная, молочная, докторская), сарделек, сосисок, а также мясных хлебов («заказной», «любительский»)

Смесь имеет тонкий пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу.

Вы смотрели

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая № 1 (для вареных колбас)

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая № 1 (для вареных колбас)

ОписаниеДозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фаршаРекомендованная кол..

110 руб.

Ректификационная Царга 40-750 пустая, резьба 1¼"

Ректификационная Царга 40-750 пустая, резьба 1¼"

Ректификационная царга является дополнительным устройством для улучшения функциональности дистиллято..

1950 руб.

Фермент, Амилосубтилин - фермент для зерновой браги  (100 гр.)

Фермент, Амилосубтилин - фермент для зерновой браги (100 гр.)

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязк..

120 руб.