• Приправа для томатных колбасок гриль

Приправа для томатных колбасок гриль

  • Модель: Приправа для томатных колбасок гриль
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.



Описание

Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина (содержание жира не более 10%) – 500 г

Свиное сало – 200 г

Помидоры – 100 г

Пшеничные сухарики – 140 г

Вода – 60 мл

Поваренная соль – 15 г


- Приготовление фарша


Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм. Свиное сало пропустить через мясорубку с решеткой 8-10 мм. Помидоры измельчить в блендере. Должна получиться масса по консистенции средняя между кетчупом и томатной пастой. В фарш добавить приправу для томатных колбасок-гриль, соль, 100 г сухих пшеничных сухарей, 40 г пшеничных сухарей, замоченных в 60 мл воды, и томатный соус. Перемешать фарш до образования однородной массы.


- Формирование колбасок


Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования

Вы смотрели

Приправа для томатных колбасок гриль

Приправа для томатных колбасок гриль

ОписаниеДозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.Рекомендованная кол..

110 руб.

Дрожжи пивные SAFALE T-58, 11,5 г

Дрожжи пивные SAFALE T-58, 11,5 г

Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные..

290 руб.

Набор VIP трав и специй "Хреновуха"

Набор VIP трав и специй "Хреновуха"

Состав: хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили.Рецепт: содержимое ..

240 руб.