• Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"

Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"

  • Модель: Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 190 руб.



Описание

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.


Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.


- Дозировка приправы


5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная


- Оптимальный состав и пропорции


Жилованная говядина – 300 г

Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г

Грудинка свиная – 300 г

Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли


- Вкусовые особенности


Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.

Вы смотрели

Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"

Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"

Описание«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой бы..

190 руб.

Бутылка оплетенная 0,5 литра Хуторок

Бутылка оплетенная 0,5 литра Хуторок

Бутылка стеклянная «Хуторок» 500 мл оплетенная листьями кукурузыБутылка Хуторок 0,5л оплетенная лист..

590 руб.

Ректификационная царга 40-500 с гильзой, пустая, кламп

Ректификационная царга 40-500 с гильзой, пустая, кламп

Изделие предназначено для увеличения насадочной части колонн, улучшения качества перегоняемых напитк..

1490 руб.