Пресс винтовой СВР-02, 10 литров
- Модель: Пресс винтовой СВР-02, 10 литров
- Наличие: Out Of Stock
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
10990 руб.
Пресс винтовой "Фермер" на 10 литров используется для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина.
Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги).
Основное отличие от своего собрата СВР-01 состоит в размерах: ручной пресс СВР-02 имеет больший объем загружаемой сырьем емкости, больший диаметр гнета, большая высота корпуса пресса. Данные характеристики позволяют прессу СВР-02 достигать производимости сока в 25 литров в час!
Комлектация пресса для винограда СВР-02 состоит из:
- винтовой пресс;
- корпус пресса (куда загружается сырье для переработки). Выполнен из перфорированной пищевой нержавеющей стали AISI 304;
- тарелка сбора получемого сока. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304;
- поршень пресса, сыполняет роль гнета, который с помощью винтового соединения и прилагаемых физических усилий давит на сырье и получается сок из сырья;
- винт;
- рукоятка винта.
Сок, получаемый с помощью данного пресса получается самого высокого качества, благодаря тому, что сырье контактирует только с нержавеющими материалами, как следствие этого, данные пресса для выжимки сока полностью подходят для винодельческих нужд.
Приступая к работе с винтовым прессом СВР-02 необходимо измельчить крупные/твердые сорта плодово-ягодных культур. Для данной цели отлично подходит дробилка, основной целью которой является дробление винограда, яблок, ягод и прочих культур на мелкие части, без выжимки сока.
Измельченное сырье закладывается в предварительно промытый кипящей водой корпус винтового пресса, после чего начинается отжим сока из сырья. Специальная тарелка для сбора сока имеет удобные желоба. После получения необходимого количества сока из виноградного сырья, начинается процесс создания вина.
Основные преимущества винтового пресса СВР-02:
- в процессе производства пресса используются только пищевые материалы, обеспечивающие высокое качество получаемого из виноградного сырья сока;
- эффективность: с помощью винтового пресса Вы сможете выжать максимальное количество сока, по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
- никаких дополнительных затрат: не требует подключения электричества;
- надежная конструкция, гарантирующая долговечную службу;
- компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
- возможность производства самых различных вкусных и полезных витаминных соков, которых в магазинах просто-напросто не купить.
Характеристики:
- Объем корзины пресса: 10 литров;
- Производительность сока в зависимости от сырья, (л/час) не более: 25;
- Габаритные размеры:
- Высота: 50 см;
- Ширина: 32,5 см;
- Диаметр: 36 см;
- Масса: 13,6 кг;
- Производство: Россия.
Пресс для винограда на 10 литров СВР-02 (в народе пресс винтовой "Фермер") - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков, эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, а так же отличный подарок для винодела!