Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Область применения:
Применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:
Lactobacillus helveticus (Пх) или
Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)
Бактериальная формула: Пх(л)
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ
Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.
Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
2. Прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
3. Внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр
Вы смотрели
Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП
Область применения: Применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температ..
110 руб.
Бак нержавейка 10 литров, Добровар (отверстие 40 мм)
Бак выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (немагнитка). Толщина ст..
4000 руб.
Бак нержавейка 17 литров, Добровар (отверстие 40 мм)
Бак выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (немагнитка). Толщина ст..
4800 руб.