• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Область применения: 

Применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:

Lactobacillus helveticus (Пх) или

Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)

Бактериальная формула: Пх(л)

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;

2. Прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;

3. Внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ТП

Область применения: Применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температ..

110 руб.