Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Область применения: 

Производство сыров твёрдых, полутвёрдых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры; творога и творожных продуктов.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis 

Lac. lactis subsp. cremoris 

Lac. lactis subsp. diacetilactis 

Streptococcus thermophilus

Бактериальная формула: ЛКДТс

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

Допускается хранение при хранении при минусовой температуре не выше минус 18 град. С. При этом не допускается изменение температуры хранения с минусовой на плюсовую. 

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;

2. Прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;

3. Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ

Область применения: Производство сыров твёрдых, полутвёрдых, мягких, рассольных сыров и сырных ..

110 руб.