Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ
- Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-СТ
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
110 руб.
Область применения:
Производство сыров твёрдых, полутвёрдых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры; творога и творожных продуктов.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis
Lac. lactis subsp. cremoris
Lac. lactis subsp. diacetilactis
Streptococcus thermophilus
Бактериальная формула: ЛКДТс
Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ
Ограничения: Срок годности 6 месяцев при температуре не выше 6 град. С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.
Допускается хранение при хранении при минусовой температуре не выше минус 18 град. С. При этом не допускается изменение температуры хранения с минусовой на плюсовую.
Расход концентрата:
1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;
2. Прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;
3. Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.
Хранить:
в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.
Упаковка:
1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр