• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТ

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТ

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТ
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Бактериальная формула: ЛКД

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства мягких сыров и творога.

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТ

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-МСТ

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лакток..

110 руб.

Спиртомер (ареометр) с термометром АСП-Т 60-100%

Спиртомер (ареометр) с термометром АСП-Т 60-100%

Лабораторный ареометр (спиртомер) с термометром АСП-Т 60-100 предназначен для измерения объемной час..

800 руб.

Бак нержавейка 51 литр, Добровар (отверстие 40 мм)

Бак нержавейка 51 литр, Добровар (отверстие 40 мм)

Бак выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 (немагнитка). Толщина ст..

9500 руб.