Остановитель брожения BeerVingem 8,5 грамм
- Модель: Остановитель брожения BeerVingem 8,5 грамм
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
40 руб.
Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (не добавлять до окончания брожения!)
Специально разработанные вещества, обладающие антиокислительным и антисептическим действием, подавляющие дрожжи и останавливающие процесс брожения. При применении стабилизатора снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина, поэтому стабилизатоp используют для полной остановки процесса брожения.
Любой стабилизатор брожения применяется просто - его добавляют в молодое перелитое вино и тщательно перемешивают. При использовании осветлителя брожения не рекомендуется превышать установленную для него дозировку. После внесения остановителя вино должно постоять 2 дня для полной остановки процесса брожения. После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка. После полной остановки процесса брожения в молодом вине можно переходить к процессу его осветления.