Винный экстракт Magnum Dry Rose 1,7 кг
- Модель: Винный экстракт Magnum Dry Rose 1,7 кг
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
2325 руб.
Набор для приготовления розового вина Magnum Rose 1.7кг
Наборы для приготовления натурального домашнего вина Magnum производятся из лучшего французского, итальянского и испанского винограда. С помощью этого набора вы сможете приготовить 30 бутылок розового вина которое будет превосходить по качеству дорогие магазинные вина. Приготовление займет минимум ваших усилий и времени. Вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Достаточно обычной емкости для брожения.
Состав:
- Концентрированный виноградный сок (вес 1.7кг, объем 1.3 литра, число брикса 66 ),
- сахар,
- лимонная кислота,
- танин,
- дрожжи 18 грамм,
- стабилизатор 10 грамм,
- осветитель 65 грамм.
Способ приготовления:
В чистую емкость для брожения засыпьте 3,5 кг декстрозы или инвертированного сахара. Добавьте сок из банки и налейте 22,5 литра теплой воды температурой 25-30 градусов. Под крышкой находятся 3 пакета. Добавьте пакетик винных дрожжей (пакет №1) и хорошо перемешайте. После чего закройте емкость для брожения крышкой оснащенной гидрозатвором. Оставьте емкость на 7-8 дней в помещении с температурой 20-28 градусов. Перелейте вино при помощи сифона с уловителем дрожжей в чистую емкость, не забирая дрожжевой осадок. Добавьте стабилизатор (пакет№2) и тщательно размешайте вино для его дегазации. Затем добавьте пакет №3, сначала часть пакета с маркировкой А и через 2-3 часа с маркировкой B. Осторожно перемешайте вино в течение 15 секунд, во избежание появления осадка . Оставьте вино на 2-7 дней, предпочтительно в холодном месте, чтобы вино не подвергалось движению и колебанию. После 2-7 дней вино будет кристально чистым. Можно разливать по бутылкам. Это ваше вино - оно готово к употреблению.
Производитель: Hambleton Bard ltd. Chesterfield, UK