Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм
- Модель: Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
50 руб.
Применяется для осветления вина, а так же для придания ему терпкости/мягкости.
Кисельсуль — специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Кисельсуль используется в комбинации с Желатином. Добавляется после окончания процесса брожения. Кисельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора. Хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5 °C и выше.
Дозировка: 15 грамм на 23 литра.
Желатин и Кисельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй. Применяются для изготовления вина "не длительного" (до 1 года) хранения.