• Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

  • Модель: Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 50 руб.


Применяется для осветления вина, а так же для придания ему терпкости/мягкости.

Кисельсуль — специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Кисельсуль используется в комбинации с Желатином. Добавляется после окончания процесса брожения. Кисельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора. Хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5 °C и выше.

Дозировка: 15 грамм на 23 литра.

Желатин и Кисельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй. Применяются для изготовления вина "не длительного" (до 1 года) хранения.

Вы смотрели

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Применяется для осветления вина, а так же для придания ему терпкости/мягкости.Кисельсуль — специальн..

50 руб.

Спиртомер (ареометр) АСП-3 0-40%

Спиртомер (ареометр) АСП-3 0-40%

Ареометр АСП-3 — лабораторный спиртомер, максимально точно определяющий объемную часть этилового спи..

150 руб.

Спиртомер (ареометр) с термометром АСП-Т 0-60%

Спиртомер (ареометр) с термометром АСП-Т 0-60%

Лабораторный ареометр (спиртомер) с термометром АСП-Т 0-60 предназначен для измерения объемной части..

800 руб.