Дрожжи пивные BeerVingem элевые для пшеничного пива
- Модель: Дрожжи пивные BeerVingem элевые для пшеничного пива
- Наличие: Out Of Stock
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
190 руб.
Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.
Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для пшеничного пива.
Седиментация: низкая.
Степень сбраживания: высокая.
Температура брожения: 18-30°С ( оптимально 20-25°С )
Характеристики:
- Вид - Сухие дрожжи
- Вид брожения - Верховое
- Страна производитель - Англия
- Стиль пива - Пшеничное пиво
- Бренд - BeerVingem
- Вес - 10 г
- Высота - 10 см
- Длина - 5 см
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27±3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Хранение
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C
После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.