• Хмель Beervingem "Saphir" (Германия), 50г

Хмель Beervingem "Saphir" (Германия), 50г

  • Модель: Хмель Beervingem "Saphir" (Германия), 50г
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 200 руб.


Хмель Сапфир (Saphir), который еще называют Халлертау (Hallertau) Сапфир, был выведен в Научно-исследовательском Институте Хмеля в Халле (Германия). Обладает очень низким уровнем альфа-кислоты 2,0% -5,0%, что делает его одним из самых не горьких хмелей в мире.

Сапфир имеет почти в два раза больше бета-кислоты, чем альфа. Очень низкое содержание когумулона действительно иллюстрирует программу селекции в Халле, и составляет 11,0% -17,0%. Сбалансированный состав масел в Сапфире за исключение фарнезена, которого очень мало. Хмель Сапфир сравнивают с Халлертау Миттельфрю (Hallertauer Mittlefrueh), который тесно связан с немецкими сортами пива и был товарной маркой для лагеров в немецком стиле. Горечь, естественно, очень низкая у Сапфира, а реальный вклад этого хмеля в аромате, который привнесет сладкий цитрусовый букет при сухом охмеление в бродильном чане. Сапфир может также использоваться на протяжении всего процесса пивоварения.


Хмель Сапфир является одним из новых сортов немецкого хмеля, который принимает на себя часть растущих посевных площадей Халлертауер Миттельфрю. Несмотря на увеличение в 2008 году в Германии производства более горьких сортов хмеля, этот сорт находится на подъеме, как при производстве, так и при потребление. Он устойчив ко многим из самых известных болезней и к плесени в том числе к ложномучнистой и мучнистой росе.


  • Альфа-кислота: 2.0 - 5.0%
  • Бета-кислота: 4.0 - 7.0%
  • Когумулон: 12 - 17%
  • Всего эфирных масел: 0.8 - 1.4 мл / 100 гр.

Из них:

  • Мирцен: 25 - 40%
  • Гумулен: 20 - 30%
  • Кариофиллен: 9 - 14%
  • Фарнезен: < 1%


Применение: Для аромата и вкуса в различных немецких и бельгийских стилях пива

Аналоги: Халлертауер Миттельфрю (Hallertauer Mittelfrüh)

Вы смотрели

Хмель Beervingem "Saphir" (Германия), 50г

Хмель Beervingem "Saphir" (Германия), 50г

Хмель Сапфир (Saphir), который еще называют Халлертау (Hallertau) Сапфир, был выведен в Научно-иссле..

200 руб.

Черева свиная 40-42 кат. А 5 м

Черева свиная 40-42 кат. А 5 м

ОписаниеВиды колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колб..

200 руб.

Насадка перосъёмная НП-01

Насадка перосъёмная НП-01

Насадка перосъёмная «Фермер» модели НП-01 предназначена для удаления пера с тушки домашней или дикой..

1490 руб.