Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
- Модель: Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
340 руб.
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
- АТТЕНЮАЦИЯ: 3
- ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
- УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
- ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
- КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
- СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
- ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
- ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
- СТАТУС ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:
Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.
Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО:
В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.
Вы смотрели
Дрожжи Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20, 10г
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а такж..
340 руб.
Тандыр Сармат Атаман
Сармат Атаман - даже своим внешним видом тандыр излучает величие, достойное знаменитых донских атама..
29700 руб.
Подставка под казан на тандыры Сармат Аладдин Мини, Атаман, Викинг, Скиф, Дастархан_New
Изделие из жаропрочного металла, предназначенное для удерживания посуды над горячей топкой. Четырьмя..
1100 руб.