Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
- Модель: Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
200 руб.
Описание
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.
Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.
Вы смотрели
Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
ОписаниеСвиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр..
200 руб.
Коптильня двухъярусная большая, нержавеющая сталь 0,8 мм
С помощью переносной коптильни Кедр Плюс Вы сможете легко и просто в любых условиях приготовить высо..
2690 руб.
Дрожжи пивные SAFALE US-05, 11,5 г
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием д..
420 руб.