• Лимонная кислота BeerVingem, 45 грамм

Лимонная кислота BeerVingem, 45 грамм

  • Модель: Лимонная кислота BeerVingem, 45 грамм
  • Наличие: Есть в наличии
  • 80 руб.


Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  

Лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще. 

Как отрегулировать кислотность (терпкость)?

 Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).

 Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.

Вы смотрели

Лимонная кислота BeerVingem, 45 грамм

Лимонная кислота BeerVingem, 45 грамм

Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  Лимонную кислоту следует добавл..

80 руб.