• Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

  • Модель: Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм
  • Наличие: Есть в наличии
  • 50 руб.


Применяется для осветления вина, а так же для придания ему терпкости/мягкости.

Кисельсуль — специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Кисельсуль используется в комбинации с Желатином. Добавляется после окончания процесса брожения. Кисельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора. Хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5 °C и выше.

Дозировка: 15 грамм на 23 литра.

Желатин и Кисельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй. Применяются для изготовления вина "не длительного" (до 1 года) хранения.

Вы смотрели

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Кисельсуль BeerVingem, 15 грамм

Применяется для осветления вина, а так же для придания ему терпкости/мягкости.Кисельсуль — специальн..

50 руб.