• Солодовый экстракт COOPERS Thomas Coopers Selection Sparcling Ale (1,7 кг)

Солодовый экстракт COOPERS Thomas Coopers Selection Sparcling Ale (1,7 кг)

  • Модель: Солодовый экстракт COOPERS Selection Sparcling Ale (1,7 кг)
  • Наличие: Out Of Stock
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 1590 руб.


Энн - первая жена Томаса Купераса была дочерью трактирщика, поэтому она обладала знаниями о пивоварении. Когда Энн заболела Томас использовал её рецепт, который она приобрела у своего отца, в качестве тонизирующего средства для своей любимой жены. Этот тоник получил развитие и стал всемирно известным игристым элем.

Этот игристый эль имеет золотистый цвет янтаря и солодовый вкус. 

На первичное брожение необходимо добавить 1 кг декстрозы или сахара.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива Вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг жидкой неохмеленки, или 1 кг сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

Характеристики:

  • Cорт - Светлое
  • Страна производитель - Австралия
  • Стиль пива - Sparkin Ale
  • Бренд - Coopers
  • Подходящая пивоварня - Coopers / Beer Zavodik / BeerVingem / FastFerment
  • Время созревания - 2-4 недели
  • Крепость - 4%
  • Цвет (EBC) - 6
  • Горечь (IBU) - 45
  • Вес - 1,7 кг
  • Высота - 18 см
  • Длина - 11 см
  • Ширина - 11 см
  • Объем - 23 литра

Инструкция:
1.    Продезинфицируйте все оборудование, используемое в процессе всего  приготовления.
2.    Поставьте банку с экстрактом в горячую воду на 5-10 мину, чтобы размягчить экстракт в банке.
3.    Смешайте 2л кипятка + содержимое банки с экстрактом + 1 кг. сахара или декстрозы. Доведите общий объем жидкости холодной, чистой водой до 23-25 л. Убедитесь, что температура жидкости не превышает 28-30 °C, и высыпьте туда дрожжи.
4.    Оставьте на брожение при комнатной  температуре в темном месте на 7-9 дней.
5.    Через 7-9 дней разлейте пиво по бутылкам добавляя в них сахар или декстрозу, 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр.
6.    Оставьте пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Вы смотрели

Солодовый экстракт COOPERS Thomas Coopers Selection Sparcling Ale (1,7 кг)

Солодовый экстракт COOPERS Thomas Coopers Selection Sparcling Ale (1,7 кг)

Энн - первая жена Томаса Купераса была дочерью трактирщика, поэтому она обладала знаниями о пивоваре..

1590 руб.

Винный экстракт Magnum Dry Wine 1,7 кг

Винный экстракт Magnum Dry Wine 1,7 кг

Набор для приготовления сухого белого вина Magnum Dry White 1.7 кгНаборы для приготовления натуральн..

2325 руб.

Автоклав БУЛАТ 25 л

Автоклав БУЛАТ 25 л

ОписаниеАвтоклав «Булат» - бытовой автоклав для домашнего консервирования с баком, емкость которого ..

16550 руб.