Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Б

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Б
  • Наличие: Есть в наличии
  • 110 руб.


Область применения: 

Применяется для производства сыра Сусанский, а также йогурта, мечниковской простокваши, ряженки и других кисломолочных продуктов.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых палочек вида:

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб)

Бактериальная формула: Пб

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы и рассольных, сыра Сусанинский, кисломолочных напитков.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в смесь для выработки сыра и ферментированных молочных продуктов.

Расход концентрата:

1. Прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;

2. Внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Б

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Б

Область применения: Применяется для производства сыра Сусанский, а также йогурта, мечниковской ..

110 руб.