• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7
  • Наличие: Есть в наличии
  • 110 руб.


Подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континетальные сыры.

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Бактериальная формула: ЛК

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства сыра Фета, Чеддер и творога.

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-7

Подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваск..

110 руб.