Концентрат для сыра и творога БК-Углич-6

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-6
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров, таких как Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза.

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Бактериальная формула: ЛКДБ

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров.

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-6

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-6

Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров, таких к..

110 руб.