• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-4

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-4

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-4
  • Наличие: Есть в наличии
  • 110 руб.


Подходит для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры, а так же творога и творожных продуктов.

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Бактериальная формула: ЛКДБ

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров и творога.

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски: 0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока

2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-4

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-4

Подходит для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов,..

110 руб.