• Концентрат для сыра и творога Биоантибут-ТП

Концентрат для сыра и творога Биоантибут-ТП

  • Модель: Концентрат для сыра и творога Биоантибут-ТП
  • Наличие: Есть в наличии
  • 250 руб.


Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis 

Lac. lactis subsp. diacetilactis

Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus helveticus 

Streptococcus thermophilus

Бактериальная формула: ЛДБПп ПхТс

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога Биоантибут-ТП

Концентрат для сыра и творога Биоантибут-ТП

Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis Lac. lactis subsp. diacetilactisLeuconostoc lactis и/или..

250 руб.