Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Л

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Л
  • Наличие: Есть в наличии
  • 110 руб.


Область применения: 

Применяется для регулирования вкусо- и ароматообразования, формирования рисунка сыра, а также для созревания молока.

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лейконостоков вида:

Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Бактериальная формула: Б

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 30 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров. Температура созревания сыра - не ниже 10 °С.

Ограничения: используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-№7К, БК-Углич-ЛД, или Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом, или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;

2. Прямое внесение - 1 ЕА на 1 т смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно с производственной закваской из поливидового концентрата;

3. Внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 2,5-5 т смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Л

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Л

Область применения: Применяется для регулирования вкусо- и ароматообразования, формирования рис..

110 руб.