• Дрожжи пивные SAFALE S-04, 11,5 г

Дрожжи пивные SAFALE S-04, 11,5 г

  • Модель: Дрожжи пивные SAFALE S-04, 11,5 г
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 340 руб.


Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.

  • Спиртоустойчивость – высокая.
  • Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
  • Пряность (фенольность) – средняя.
  • Фруктовость (эфирность) – высокая.
  • Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C

Характеристики:

  • Вид - Сухие дрожжи
  • Вид брожения - Верховое
  • Страна производитель - Франция
  • Стиль пива - Все эли
  • Бренд - Fermentis
  • Вес - 11,5 г
  • Высота - 10 см
  • Длина - 5 см
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27±3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Хранение
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C
После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.
НазваниеОписаниеВерхового/НизовогоВес, граммСтили ПиваТемпература броженияАналог
Safbrew Т58Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.Верхового

11,5Для темных сортов Эля12-25°C идеально при 15-20°CBelgian Abbey M47

Safbrew WB-06Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Верхового

11,5Для пшеничного пива12-25°C, идеально при 18-24°CBavarian Wheat M20

Safale US-05(56)Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Верхового

11,5Американские Эли IPA, APA12-25°C, идеально при 15-22°CUS West Coast M44

Safbrew S-33Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.Верхового

11,5Для любых сортов Эля12-25°C, идеально при 15-20°CCalifornian Lager M54
Safale S-04Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках илив ЦКТ.Верхового

11,5Светлые сорта Эля, Английские Эли12-25°C, идеально при 15-20°CLiberty Bell Ale M36

Saflager S-23Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°CBohemia Lager M84

Saflager W-34/70Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°CBavarian Lager M76

SAFBREW F-2SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива Верхового

20Для вторичного брожения пива 15-22°C
SAFBREW ABBAYE (BE-256)Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль Верхового

11,5 Рекомендуемые для брожения аббатского пива12-25°C, идеально при 15-20°CBelgian Ale M41

SAFCIDERСпециальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%.
Верхового

5Для всех типов сидра10-30°С идеально при
15-22°С
Cider M02

SAFALE K-97Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением Верхового

11,5Для варки элей снизким содержанием эфиров, атакже может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/12-25°C, идеально при 15-20°CBelgian Wit M21

Вы смотрели

Дрожжи пивные SAFALE S-04, 11,5 г

Дрожжи пивные SAFALE S-04, 11,5 г

Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности обра..

340 руб.