Сыроварня Bergmann 20 литров с ТЭН и автоматикой
- Модель: Сыроварня Bergmann 20 литров с ТЭН и автоматикой
- Наличие: Есть в наличии
- Наличие в конкретном магазине города:
уточняйте по телефону магазина
-
24990 руб.
«Bergmann» - мини сыроварня с различными объемами рабочей чаши. Выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет аккуратные швы и полностью отполированную поверхность. Оснащена блоком управления с ТЭНом и терморегулятором, термометром и всеми необходимыми аксессуарами, чтобы начать делать сыр. Выдает до 2,2 кг домашнего сыра за один цикл приготовления.
ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ «BERGMANN»
Полезный объем - 20 литров. Такого объема достаточно, чтобы сделать до 2,2 кг сыра за один цикл.
Надежная и безопасная конструкция. Рабочая емкость сыроварни окружена водяной рубашкой, причем вся конструкция цельная и выполнена из нержавеющей пищевой стали, что придает прочности и надежности всему изделию. Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру, водяная рубашка абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает. Стоит отметить, что все сварочные швы и поверхность отполированы - это очень важно для сыроварни, так как в любой даже мельчайшей трещине могут заводиться бактерии.
Автоматический блок управления. Сыроварня оснащена блоком управления с ТЭНом и терморегулятором, позволяющим задавать температуру молока и автоматически поддерживать ее в заданный период времени. Настроив блок согласно выбранному рецепту, Вы никогда не пропустите ни одного ключевого момента в процессе приготовления полюбившегося сорта сыра. Блок легко снимается и не мешает мыть сыроварню.
Электронный термометр для водяной рубашки. Позволяет следить за нагревом и охлаждением сыроварни через водяную рубашку. Разница в температурах молока и рубашки не превышает 15 °C.
Пастеризация молока. Сыроварня работает по принципу «водяной бани», что позволяет бережно и равномерно пастеризовать молоко и сразу же его охладить до нужных Вам температур для внесения заквасочных культур.
КАК РАБОТАЕТ МИНИ СЫРОВАРНЯ «BERGMANN»
Подключите сыроварню к водопроводу: нижний штуцер - подвод воды, верхний - отвод. Наполните рабочую емкость молоком. Через нижний штуцер рубашка заполняется водой. Сыроварня оборудована ТЭНом и блоком автоматики, которые поддерживают заданную температуру на всем этапе изготовления сыра. Включаете вилку в розетку, выставляете согласно инструкции нужную температуру и ждите пока вода в рубашке нагреется до нужной температуры, при этом помешивая в рабочей емкости молоко. За температурой воды в рубашке можно следить через электронный термометр, а за температурой молока через блок управления. Далее, в зависимости от рецепта, весь процесс сводится к контролю и поддержанию нужной температуры. Блок управления можно настроить на индикацию при достижении определенной температуры (когда молоко нагреется до нужного уровня блок подаст звуковой сигнал), а также установить таймер со звуковым сигналом.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ «BERGMANN» Бергманн - 20
- Объем рабочей емкости - 20 литров
- Выход сыра за цикл - до 2,2 кг
- Блок управления - автомат
- Материал корпуса - пищевая нержавеющая сталь
- Габариты и вес изделия - 44x38x30 см, 7,5 кг
- Габариты и вес в упаковке - 60x40x45 см, 7,9 кг
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ «BERGMANN»
- Сыроварня «Bergmann».
- Клипса для крепления погружного термометра.
- Полуавтоматический блок электроники.
- Электронный термометр для водяной рубашки.
- Штуцер с краном для подвода воды к рубашке.
- Штуцер для отвода воды из рубашки.
- Шланги для подключения воды к рубашке.
- Форма для сыра.
- Сычужный фермент.
- Хлористый кальций.
- Книга рецептов по сыроварению.
- Паспорт-инструкция.
- Гарантийный талон.
- Упаковка.