• Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про
  • Наличие: Есть в наличии
  • Наличие в конкретном магазине города:
    уточняйте по телефону магазина
  • 110 руб.


Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из пропионовокислых бактерий вида:

Propionibacterium freudenreichii (ППф)

Бактериальная формула: ППф

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания методом прямого внесения в сыродельную ванну.

Расход концентрата: прямое внесение - 1 ЕА на 5000 л смеси для выработки сыра.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-Про

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящ..

110 руб.