Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ЛД

  • Модель: Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ЛД
  • Наличие: Есть в наличии
  • 110 руб.


Область применения: 

Применяется при производстве сыров и творога самостоятельно или совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.

Состав: БК-Углич-ЛД представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококка вида:

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Бактериальная формула: Д

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Может применяться совместно с моновидовыми концентратами БК-Углич-Л, БК-Углич-П, БК-Углич-К.

Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока или 0,1 ЕА на 30 л молока;

2. Прямое внесение - 18 ЕА на 1 т смеси или активизированного концентрата 18 ЕА на 2,5-5 т смеси для выработки сыра;

3. Прямое внесение 5 ЕА на 1-1,5 т смеси; 10 ЕА на 2-3 т смеси или 18 ЕА на 4-5,5 т смеси для выработки творога.

Хранить:

в холодильнике при температуре не выше +6ºС и относительной влажности не выше 85%. Срок годности 6 месяцев.

Упаковка:

1 ЕА (единица активности) – 1,10 гр

Вы смотрели

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ЛД

Концентрат для сыра и творога БК-Углич-ЛД

Область применения: Применяется при производстве сыров и творога самостоятельно или совместно с..

110 руб.