• Дрожжи спиртовые КОДЗИ Angel 500 гр

Дрожжи спиртовые КОДЗИ Angel 500 гр

  • Модель: Дрожжи спиртовые КОДЗИ Angel 500 гр
  • Наличие: Есть в наличии
  • 670 руб.
  • 490 руб.


КОДЗИ – это смесь специально выращенной плесени, ферментов и спиртовых дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ, практически любого крахмалосодержащего сырья. КОДЗИ используют в азиатских странах более тысячи лет для получения высококачественного спирта из различного сырья : мука, картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)... Основное преимущество применения КОДЗИ состоит в том, что процесс приготовления затора, как таковой, практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество дрожжей КОДЗИ (растворить в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил КОДЗИ в затор и забыл на пару недель.

Преимущества:

  • Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
  • Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
  • Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
  • Экономия вашего времени при приготовлении браги.
  • Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.

Способ применения и дозировка.

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4 -5 литров воды на 1 килограмм сырья.

2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжевой смеси в воде, нагретой до 35°C.

Дозировка дрожжей КОДЗИ:  6 - 9 грамм на 1 кг сырья. 

3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.

4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.

5. Процесс брожения занимает от 14-21 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ВАЖНО

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.

Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Срок годности: 12 месяцев

Вес нетто: 500г

Страна производитель: Китай

Вы смотрели

Дрожжи спиртовые КОДЗИ Angel 500 гр

Дрожжи спиртовые КОДЗИ Angel 500 гр

КОДЗИ – это смесь специально выращенной плесени, ферментов и спиртовых дрожжей, готовая к осахариван..

490 руб. 670 руб.